POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE:

DISEÑO WEB MARKETING LOCAL, SL

FINALIDAD

Gestión de comunicación e información a través de la web

LEGITIMACIÓN

Solicitud de medidas precontractuales (información y presupuestos) a solicitud del interesado

DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

DERECHOS

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, a través del email de comunicación.


INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

DISEÑO WEB, SL


¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener comunicaciones con Usted para atender sus solicitudes de información y en su caso de presupuestos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación solicitada, no revoque el consentimiento para estos contactos voluntarios y una vez realizada esta acción se podrán conservar debidamente bloqueados en base a los plazos de prescripción de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales por un máximo de 4 años

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la atención de peticiones de información y presupuestos a solicitud del interesado.

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Requisito necesario

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Imposibilidad de facilitarle la información solicitada

¿Cederemos sus datos personales?

No están previstas ni cesiones de datos ni transferencias internacionales de los mismos, salvo obligación legal.

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho de Acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de Rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

Cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos y la forma de ponerse en contacto con ella sería dirigir un escrito a Agencia Española de Protección de Datos Personales en C/Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid o a través de su sede electrónica en www.agpd.es

Los modelos para la solicitud del ejercicio de sus derechos podrán solicitárnoslos por escrito a la dirección del responsable e incluso podrá obtenerlos en la sede electrónica de la Autoridad de control en www.agpd.es y deberán ser remitidos a la dirección postal o electrónica del responsable.

Teléfonos de Contacto:
Comercial
649-094-476
Informática
603-788-063
Emails de Contacto:
info@local-marketing.es
juangarcia@local-marketing.es
Comercial
Local Marketing España -
Diseño Web Marketing Local SL